*Альтаир*
Усталость... Еле ноги волочу с работы. К тому же без явных причин стала нервной, злюсь, обострился гастритис. Расслабляюсь плохо.
Сегодня обнаружила, что Прохор потерял 4 перышка, одно - с "бусинкой". Наверное, реакция на увеличение светового дня. Северин линяет, как ненормальный, комки шерсти и пыли сидят по углам и убегают, как живые, стоит сделать в их направлении шаг.
Лемнискату я так не выставила((
Руководитель молчит - это еще одна головная боль и тяжесть на моих плечах, которую увеличивают вопросами, почему же я ничего ,блядь, не делаю! Да, сижу, в носу колупаюсь!

И да, я вчера пересматривала фотки одной дамы, увлекающейся кройкой-шитьем
fashiony.ru/user.php?id_u=38747
И глядя, как она преподносит себя, свою фигуру, не стесняется одевають юбки в обтяжку с нехилой опой, я вдруг поняла, насколько я себя третирую по поводу внешности. И дело не только в том, что меня когда-то обижали по этому поводу, и в том, что мама постоянно орет "хватит жрать!" или "чего не ешь, я что, невкусно готовлю!"
А в том, что я не в ладах с головой со своим телом. Как же я завидую людям, умеющим преподнести себя такими, какие они есть, без самопоедания и уничижения.


@темы: Быль