*Альтаир*
В ночь с 18 на 19 февраля приснился молодой черный пес. Будто он забежал в квартиру, крутнулся и выскочил в перегородку. Принадлежал во сне внучке нашей соседки хамки и жлобяры, она его окрестила породой лабрадор.
20 я ехала на работу. Пока переходила на маршрутку, увязался молодой черный пес (!) - чудесное, ласковое создание, с глазами святого, как у всех бродячих. Пока мы шли мимо дома, он неаккуратно бежал по проезжей части. Здади стала надвигаться машина. Я ухватила псюху за загривок и переволокла на тротуар. Он покорно лег и ждал, что будет дальше. Бедолага, наверное, не жаловала его жизнь. Я его погладила и приказала не ходить по дороге. При других обстоятельствах я бы его забрала, как Северина. Тоска-печаль... Он все бежал, пока я не села в маршрутку. Я поставила на него печать Одал-Гебо-Вуньо, чтобы он нашел свой дом и был там счастлив. Не знаю, поможет ли ему это, руны у меня работают через раз.
На работе имела знакомство с молодым человеком - нахальным брюнетом, который тоже подходит под тему черных псов)) Если это он мне приснился, мы еще пересечемся, как было со Щенком - моим давним знакомым, который перед первой встречей пришел в образе коричневого щенка.

@темы: Быль, Сны