*Альтаир*
Абсолютно трешовый сон (оо-о-о, как я люблю трешовые сны!) о реальности, в которой вповалку смешались обитатели Дома и пара-тройка людей из Наружности. Ольга-сан, к примеру.
Мы все жили в приюте, в одной комнате, где не было крыши, а стены составляли многоэтажки. Я даже на полденс ходила. Потом встретилась с девочкой, которую считали сумасшедшей, потому что она видела призраков. В общем, я их тоже увидела: трое прозрачных людей. И это было круто!
Вернувшись в свой, хм, Дом и улегшись болтать на большую общую кровать с соседями (а Табаки шумел с другого края), я улышала голос с небес. И все тоже. Он сердито вещал, что мы здесь не должны находится и должны двигаться дальше, что он уничтожит эту реальностиь. При этом стены-многоэтажки начали клониться верхушками, как в "Начале" или "Докторе Стрэндже".
И так мы узнали, что живем в Лимбе (не в том, что в фильме, а в моем собственном, видимо). В нем нельзя задерживаться - отсидел и пошел вон! А мы не хотели уходить.
Мы решили объединиться с другой подростковой группой. Помогали им переехать. При этом мне надо было вынести картины (!!) из какого-то помещения. Я их снимала телекинезом и складывала в кучку. Со сной трудились еще двое парней, но обычным способом. Тут пришли члены этой группы, один из них начал орать на менять, потом взял в руки бензопилу и стал угрожать)). Я поорала в ответ и потом его же пилу приставила ему к шее.
Как это бывает у молодежи, поскандалили и прроодолжили что-то там делать.
Примерно на этом я проснулась.
Подумала о том, что мы там жили, и не подозревали, что на самом деле все мерты, что мы просто души, закрытые в Лимбе. Это ли не тонкая аллюзия на жизнь в Наружности: живем и не знаем, кто мы на самом деле и где мы.

@темы: Быль, Сны