.molnija.
Надо мной только небо
Про колоды
Помните, я ругалась на таро по Поттериане? А вот таро по «Игре престолов» внезапно кажется очень кавайным! ))


Не, ну заечки ведь? Такие узнаваемые! И все живые )))

Я бы хотела такую колоду попробовать. Мне кажется, тут будет вскрытие пороков, нигилизм, язвительно-мрачные предсказания и в атмосфере общий пофигизм, ведь все люди смертны )))

Про расписание курсов:
У нас будет курс с 7 по 27 июля (я сначала раньше написала, что набор хочу начать сейчас, а тут сообразила. что удобнее же будет на следующей неделе — ближе к дате).
При этом я по ошибке уже пару раз сказала, что он с 1 июля — это мне, видимо, не терпится начать ))), даже забыла что специально планировала паузу-передышку после Кельтского Креста.
Что вам всем понравится ))
Я подумала, что стоит для демонстрации курса пару заданий выложить — и сделаю это на следующей неделе. Так что кому давно было любопытно, что курсы собой представляют, можно будет посмотреть поближе ))) Я так еще никогда не делала и сама не знаю, что у нас получится.

И теперь про среду:

Марун нам постоянно предлагает новые маршруты )) Мы проходили мечи и посохи, а теперь самое время пойти по деньгам? Будет ли это означать в буквальном смысле желание тратить? Я думаю, более общее сыграет - желание не вляпаться, избежать чего-то сомнительного. А пойдем ли мы ради этого на траты — это уже по ситуации.

Что нас ждет впереди? День обещает развлечения, хлеб и зрелища. Впрочем, Луна в Близнецах, а Близнецы всегда найдут себе интересное. И это совет дня - не откажите себе в развлечениях, не удерживайтесь в среду от чтения холиваров и сплетен, если потянет, ну просто нам всем выдали приглашения в цирк))

@темы: Maroon Tarot, знакомства с колодами